?

Log in

Рабочая · тетрадь


Нужна помощь !!!

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Всем привет!
Кто поможет найти бабулю или просто человека, который не назначает цену за свою работу, сколько дашь столько даш? Конкретно нужно избавить человека от алкогольной зависимости, он хочет, но не может бросить.
Денег не жалко, просто шарлатанов много, а кто денег не берет у того настоящие силы имеются
* * *
* * *
[User Picture]
On Июль, 18, 2008 08:31 (UTC), taurel commented:
Бабкины сказки, по-другому и не скажешь =)
С чего вы взяли, что только те, кто не берет денег, настоящие целители?

Исцеление - это колоссальная трата энергии, за нее всегда надо платить. Если и есть такие бабушки или "просто люди", которые берут, сколько дашЬ, то они обычно еще и просят помолиться в храме, дать какую-то сумму (зачастую довольно серьезную) на благотворительность или же что-то в этом духе. Если же вы решите, что можно бабулю обмануть и ничего не пожертвовать, то по закону равновесия и гармонии во Вселенной у вас будет отнято столько же, сколько было потрачено на вас. Исцелит она человека вашего пьющего, а он через какое-то время тяжело заболеет. Или же дети его заболеют. Или разорится, или неудачи будут преследовать. Не верите - ради Бога, когда жареный петух в виде несчастья клюнет в попу - сразу поверите.

Поэтому жадничать нельзя. Если же вы считаете, что вокруг много шарлатанов - так сходите в клинику и закодируйте человека от пьянства, заплатите определенную сумму денег за определенный результат. У меня много таких примеров было перед глазами: закодированные лет на 5 люди бросали пить на всю жизнь, а тем, кто не хотел свою привычку бросать, кого родственники приводили, не помогало ничего, ни бабушки-целительницы, ни врачи.

И потом, каков для вас критерий "настоящего целительства"? Мне для общего развития чрезвычайно интересно :))) Что должен делать человек, чтобы вы его целителем признали? Я вот, к примеру, могу боль практически любую снять, больного усыпить, если сам не может заснуть, раньше кровь могла остановить из небольших ран (другие просто не пробовала, как-то пронесло, не попадалось такого). Неужели я целитель? :))))))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry